Пять букв, а сколько впечатлений!

Что это было? – Радость, боль, курьёзы,
Обиды, огорчения, восторг...
Летящие и замершие звёзды,
Заката жар, светлеющий восток...

Годами затуманенные лица,
Ошибки, трудность выбора, игра...
Паденья в пропасть, смятые страницы...
То поздно, то не время, то пора...

Улыбки, слёзы, встречи и разлуки,
Дороги, перекрёстки, виражи...
То спорые, то никакие руки...
– Мой Бог, то это было?
– Просто ЖИЗНЬ...

23.08.22


Рецензии