Бтс элексир молодости
Они принесли в мою жизнь какой-то новый интерес.
И пусть давно мне ни пятнадцать.
С ними я душой вновь молода.
Слушая их песни смотря на танцы, забываю про свои года.
Иногда ловлю себя на мысли, что хочу яркий цвет волос, набить тату, сделать пирсинг.
Чтобы у людей возник вопрос.
Что на неё так повлияло, что она в свои года, цветёт и радуется жизни, ни на что не смотря.
И я отвечу им с улыбкой, в этом заслуга БТС.
Они своим присутствием прогоняют любой стресс.
И хочется дышать полной грудью и лёгкой походкой ходить.
Они дают нам посылы, себя и мир вокруг нас любить.
И хочется быть красивой, не смотря на свои года.
БТС как элексир молодости, так воспринимает их моя душа.
Свидетельство о публикации №122082303061