И я тебя забуду

Забудь меня и я тебя забуду
Не думай обо мне и я тебя сотру
Я обещаю, вспоминать не буду
Ведь все же, я для себя живу

Похоронив, свои надежды
Отправлюсь вновь, судьбу себе искать
И вспомнив я тебя, как прежде
Уже не буду, больше ждать


Рецензии