Пишу себе из далёкого прошлого

Я пишу этот текст себе из далёкого прошлого,
Чтоб доказать, что нет ничего невозможного.
Я пишу эти строки себе, чтобы я увидела:
Жива, не здорова, но здесь, среди победителей.

Меня пытались убить - я сумела выстоять,
Немного изранена, однако ответила выстрелом.
Мне утверждали, что ничего не получится.
Я здесь, я в порядке, хотя и немного измучена.

Мне говорили, что в конце меня ждёт поражение, -
Пишу эти строки, как словам тем опровержение.
Мне изрядно досталось, и я это не скрываю,
Но смотри, я лежу на диване - не под трамваем.

Я пишу этот текст себе из далёкого прошлого,
Чтобы сказать, что выжила, хоть и сложно мне.
Поверь, дорогая, я знаю, насколько тяжко,
Но ты всё сумеешь, даже если тебе так страшно.


Рецензии