Жизнь невозможно поставить на паузу...

Жизнь невозможно поставить на паузу,
Перемотать и стереть пустоту,
Переродиться, начать заново
Ценить и любить её красоту.

Искать наполнения в каждом мгновении,
В каждой травинке, и в каждом цветке
И наслаждаться ей не в сновидении
Жизни реальной добавить себе.

Жизнь невозможно поставить на паузу,
Ошибки исправить, людей заменив,
И с облегченьем вздохнув, заново
Идти неспеша путь свой определив.


Рецензии
Хорошее стихотворение, но я уверенна, что паузы в жизни есть и они очень многим необходимы)

Мария Скаббия   23.08.2022 11:38     Заявить о нарушении