Лес густой всюду пни и мохнатые ели

    .   .   .
Лес густой
всюду пни и мохнатые ели
и тропинка
бежит и бежит
между ними испуганно

ухнет филин
послышатся шорохи
шепоты
и опять тишина
неподвижная
над загадочным лесом
туманом висит
колдовским

и петляет тропинка
как будто боится
одинокого волка
и лешего
что все рыщут в чащобе
вокруг

нет ружья…
а ведь быть охотником
застрелить бы
и волка и злобного филина
в этом старом
дремучем лесу.


Рецензии