Порох мокрый, а он, - Что?

Блюдёт одно лишь правило мужчина -
Чтобы никогда не уставать...
Загадочно сощуриться, добавит,-
Любите все женщин, не уставая - всех подряд...
А сам стакан хватает,-"за крепкий сон"!

Загадочные мысли пропадают...
Как гости - загадочно уйдут...
Посмотрите - такие жалостливые...
И выпьют - не устали,-
"Ну, мужики, чтобы не скучать"!

Ночь долго дожидалась...
И лебедь, давно уплыла...
Кап-кап ,- заговорил и дождик.
Мужик,- а позвольте,-
О море, можно помечтать?

И с кем, один-то, разговаривает?
Затихли соседи давно!
Улица - окна раскрытые -
Давно улеглась, - (так, темно)!
-Порох мокрый, а он,- "Что"?... -Я повторяю,- что?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии