Мы танцуем

Мы танцуем на чьих-то могилах и чьих-то судьбах,
Мы пляшем под музыку, что на скрипке играет смерть.
Отходы Вселенной, кому-то - надежды и судьи.
Наш разум ничтожен, но самим ли об этом петь?

Мы танцуем на старых руинах, домах и предках,
Строим на этом жизнь, разбегаясь, идём на взлёт.
Но мы просто пылинки, нас однажды развеет ветром,
А наши заслуги в могилах, по сути, никто не ждёт.

Мы танцуем на сгнивших трупах и их надеждах,
Пытаясь не думать, что потомки по нам пройдут.
Мы танцуем на старых руинах, домах и предках.

Нас раскопают однажды,
Нас, конечно, однажды найдут.


Рецензии