Молодая гвардия Единой России

                1
Братва носы им обшмыгала,
Но все-таки для страны
Уж лучше юные жиголо,
Чем старые пердуны.

                2
Времечко нынче весеннее,
Течка у диких зверей.
Тут никакого почтения
К партиям бойким, ей-ей!

4 мая 2009


Рецензии