Джин

Гуляя по берегу моря,
Вдруг дядя Сэм бутыль нашел.
Нет дела до чужого горя,
Открыл бутыль и дым пошел.

Дым быстро в небо устремился,
И в джина явно превратился.
Он полетел за океан,
Круша порядок многих стран.

И превратился в монстра он,
Как будто сам Наполеон.
Что будет дальше, я не знаю,
Лишь за борьбою наблюдаю.


Рецензии