Оставшаяся жизнь

Разрушен дом, калейдоскоп, армагеддон. Кот без сапог. Пигмалион взрывает статую, в которую влюблён и одинок.
Вот сто дорог...

- а я хочу? Смеюсь и плачу, трясёт и будто бы кричу, что твоё значит "возвращайся"?

Напишу. Возможно крайний, я устал, ты потолок. Достать на цыпочках не смог, остался пол. Как тяжело туда смотреть, там просто жизнь, а ты держись или пока держись.

Я напишу. Вот только рифмы мои ходят в рукавах, наверное страх, что ты когда-нибудь увидишь и поймёшь. Ты себе лжёшь, ну или нет?
Напиваться бы в обед и чтоб потом, не наступало. Вот сотня лет...

- а я хочу? Гордись же, я планирую как Бог. Квартира, отпуск, дети, гроб. Ну, оглянись! Моя оставшаяся жизнь

в руках твоих. Я напишу.


Рецензии