Надеюсь, что сегодня простужена

Может сегодня простудиться?
Чтоб как то объяснить усталость,
А может как в последний раз напиться,
А после не простить себя за слабость?
Стараться угождать безумию,
Оставляя за собой  кровавый след?
Превратить желаемое в мумию?
Ахах, того желаемого нет!
Занять себя. Сбежать. Расслабиться.
Поверить в счастье, туда же и "забить".
Я пыталась, ничего не получается!
Раздавая советы, не забывайте спросить:
"От чего? Для чего?" - как в аптеке,
Но у меня и вовсе не нужно
Я неизлечимо разрушена
И надеюсь, что сегодня простужена


Рецензии