Радетель народный
-Так я гляжу и ты не бомж
-За что-ж ты так?
-А ты, Михайлыч, сараев понастроил что-ж,
весь район в них, с дрянью всякой
гнильём воняет и мочёй
-И не старайся не обижусь,
и ты я знаю не святой
кафэ твоё?, что собирает
по району весь отстой
-Я не от зависти помилуй,
по долгу службы дорогой
-Да уж и я не камнем в тебя кинул,
а только к слову значит, следом за тобой
-Ну порукам, как дома, как Татьяна?
-Ох и проныра, без обиды и, как другу
-Я пасквиль рву с тебя, пока поляна,
Народ-то бедствует, заткнёшь одну дыру.
Василий Юров 23.08.2022.год.
Свидетельство о публикации №122082302929