Умей сказать им

Как мне завещал Создатель: "Умей сказать им,
Умей донести до них, сумей доказать им".
Поэтому я пыталась сделать, что мне доверено:
Не каждый услышал, не каждый сумел поверить мне.

Я говорила простыми словами и очень сложными,
Я говорила спокойно им и тревожно.
Я даже кричала, звала, но меня не слышали.
Я хотела сказать два слова - сказала тысячи.

Люди не слушают то, что им всем не нравится.
Кто б ни сказал: Создатель, посланник, старица.
Им сам сын божий твердил, что всем есть спасение -
Люди не слышали слов, кроме как о падении.

Я несла им добро, но меня проводили ударами.
Я хотела спасти их - мне отплатили кошмарами.

Мне завещал Создатель: "Умей сказать им"

А может, мне легче просто взять да послать их?


Рецензии