Я выгуливаю её демонов

Без иллюзии нет продолжения,
Сказки спрятались в книгах по буковкам.
Мне позволила быть приложением
Как к пальто, одна лишняя пуговка.

И вот я: не пришей и не выкини
Индивид, но с твоими привычками.
Позабуду, но не ищи меня
(Ох, о чём я, ваше величие!)

Без иллюзии кончился стих.
Без тебя начала отсчёт времени.
Если вдруг кто захочет найти,
Я выгуливаю её демонов


Рецензии