***

Не надо меня уверять, что со временем станет легче,
Потому что не время исцеляет нас от кошмаров.
Потому что, на самом деле, время сильней калечит,
И оно только больше оставит на теле шрамов.

Не надо меня уверять, что когда-то всё станет лучше.
Ведь по опыту знаю, что проблем лишь становится больше.
Я смотрю на себя в отражение грязной лужи,
На разбитую душу, которой уж не поможешь.

Нам надо кастрировать чувства, чтоб не плодились,
И только тогда, возможно, жить станет легче.
Со временем наши проблемы скрываются пылью,
А мы и не чувствуем, как они давят на плечи.


Рецензии