В лесах сосновых гномики игривые

   .   .   .
В лесах сосновых
гномики игривые
ютятся под корнями
день и ночь

в лесах еловых
леший волком воет
на всю округу
темными ночами
кикиморы хохочут
до утра

в лесах дубовых
любят жить волшебники
и чудеса творят
когда захочется
и с богом потихоньку
говорят

а в рощах же березовых
русалки
танцуют каждым утром
золотым
и соблазняют
одиноких путников
своим девичьим телом
молодым

чудесен этот мир
и так загадочен
что тайны в нем растут
и тут и там
и черти старые
в нем на болотах прячутся
оттуда все грозя
сердито нам.


Рецензии