Распорядок. 16. 08. 22
Каждый день, один и тот же.
"Сига, Поезд, Сига"
Другой порядок, дикость.
Так низко я еще не падал.
Сегодня тоже с кем-то скандал.
"Удивительно что ты жив"
Через жизнь пронесся мотив,
Слепом по нервам, вверхом на бедах.
Механизм вечен и выход
Сига, Поезд, Сига.
Свидетельство о публикации №122082302883