Мыслить правильно

Мне не хватило смелости мыслить правильно,
И честно, мне даже как-то не жаль, но
На каждой табличке есть надписи сделать что-то.
Не знаю, моя ли это забота.

Неправильно мыслить здесь, вроде как, привилегия,
И похоже, что жизнь моя - не трагедия.
Похоже, мы разошлись с тобой в разные стороны.
Не знаю, да мне и всё равно.

И, возможно, что всё это лишь простая банальщина.
Верю, что слышу правду из уст обманщика.
Понимаю, что мыслю неверно, не как положено.
Не знаю, всё слишком сложно.

Мне не хватило знаний, чтоб думать правильно,
Потому что никто не написал мне правила.
Вероятно, я никогда не смогу делать так, как надо.
Не знаю, в этом ль моя награда.


Рецензии