Постмодернизм. 28. 07. 22
Вздумалось помолчать.
Таких как я, согнал по зоопаркам,
Нечего им по ночам гулять.
Трамвай приедет,
Хоть нескоро.
Электричка привезет,
Хочу, не хочу, неважно.
Зажглись звезды,
Мне они не нужны.
Крики про паравозы,
были раньше нужны.
Может я просто чувак,
Может чудак,
Но карт в карманах нет.
В одиночестве с тобой ответ.
Красивые холма раскопали,
Не снятся сны,
Все сменили номера,
Гертруде не осталось вина.
Мосты не нужны в засуху,
Родители мне врали,
Слова заедали,
Не бывать ни чуду, ни иуде.
Земля не ходит.
Такси не довозят
Героев детских.
Нет лесов вечных.
Кошкин дом сгорел,
Тройня разошлась,
Домой захотелось,
Самость вернулась.
Свидетельство о публикации №122082302867