Берегите и цените свою жизнь
На волоске между мирами,
Не думая, кто рядом был
И будет до конца.
Не это ли есть эгоизм?
Где обрекаешь ты себя
И заодно всех, кто рядом.
Меланхолия -
Проявляя слабость человек,
В тот момент не думая
О ближнем и «во век".
================
Вновь у окна ты всматриваясь
В тень души сомненья,
Где проскользнет
Единственная мысль.
Что наша жизнь?
Что будет завтра и потом?
И для чего вся суета и чувства,
Где тебя не понимают вновь?!
Вот шаг один – лети,
Уйдут сомненья.
Душа стремительно
В глаза взглянув –
А, где же буду я?
Вслед за тобой,
В мир мрака, холода и льда.
Посмотри, кто с тобой
Здесь рядом, обернись –
Обрекаешь их ты на страданья.
Жизнь перед глазами пронеслась,
Не думая, кто будет рядом.
Господь поднял свои глаза –
Кто верует и молится в слезах,
Он добровольно жизни не отдаст,
Бороться будет до конца.
Душа, с такою болью, с укоризной –
О чем ты думаешь сейчас?
Себя ты губишь и своей души!
На самом деле правы вы,
Вся правда, истина перед глазами.
Что наша жизнь?
Впереди была и будет.
Всё в нас самих,
В наших руках.
С верою в душе надеясь -
Мы были, есть и будем,
Ведь, это и есть наша
Единственная жизнь.
И только вправе МЫ
Решать, что будет!!!
И с этой мыслью подведен
Итог – мы были, есть и будем.
------------------
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №122082302864
http://stihi.ru/2024/08/09/686
Жюр22 09.08.2024 14:19 Заявить о нарушении
Благодарю вас за щедрость слов и теплоту души.
Марина Зеболова 5 09.08.2024 16:58 Заявить о нарушении