Творец

В золотых руках золотой резец.
День один… другой… Мир - как образец
Красоты, добра, света и тепла.
И гармония вновь в него вошла.

В ясной голове скопище идей!
Ты рихтуешь быт множеству людей!
И пространство смысл обретает вдруг!
Начинает жизнь свой счастливый круг.

В золотых руках - золотой резец!
Мастер, ты не бог! Но всегда - Творец!


Рецензии