Мы запылились

Мы запылились. Нас окутали паутиной.
Про нас забыли. Оставили. Не нашли.
Плесень ползёт по стенкам дорогой длинной,
Дорогой, по которой идти вовсе нет нужды.

Мы запылились. Беззвучно стоим на полке,
Ненужные тем, кто на полку нас и убрал.
Могли бы позвать иль уйти, но вот только толку?
Мы лишь забытый, покрывшийся пылью хлам.

Мы запылились. Старый гниющий мусор.
Плесень ползёт по стенам и нас зовёт.
Но куда мы уйдём - семь миллиардов трусов?
Мы запылились.
Создатель нас и не ждёт.


Рецензии