В тени лежит единорогов стадо
Поёт прекрасная наяда.
Парнас, взмахнув крылами,
Русалок вспенил бурунами.
И ты там жил, пил молоко Жар-птицы,
Любил игривую девицу
Всегда готовую к усладе
В заморской сладкой благодати!
Всегда веселая игра,
Прогулки, ладные друзья!
Ты и теперь всё также молод,
Ты так же счастлив, как всегда!
Тебя я, выдумав однажды,
Всю жизнь потом кого ждала?
Где арфы, флейты, бандурины?
Где ты, святое божество?
Мной создана эфирная картина,
С ней умерла не так давно…
июнь-август 2022
Свидетельство о публикации №122082302847
Истёрла ноги до колен.
Картошку я жрать устала,
Но сладок был твой долгий плен...
Марина Лобаскова 25.02.2023 17:12 Заявить о нарушении