Мне так нужна порою только я

В окно влетает камнем шум дорог,
По комнатам несется суета
И просится на руки глупый кот.
Мне так ценна порою тишина.

Мне так важна порою безразличность.
Дела на спину стопками ложатся,
Карман не жмёт пузатая наличность.
Политикой приказано нуждаться.
Мне так важна порою безразличность.

Мне так нужна порою только я.
Одиночество мое - творец искусства.
И рифмами наполнены уста.
Тогда не грустно без тебя, ... не пусто.
Мне так нужна порою только я.


Рецензии