Я больше не стану

"Я больше не стану!" Знакомая фраза?
До боли наверно? Бесстыжих слёз.
В сердцах поселилась заноза зараза.
Я излечусь! Наливайте наркоз.

И скальпель багровый, сквозь сонную душу.
Мне б закричать, но хриплым щенком
Проскулю "Умоляю, быстрее, наружу!
Душит же, душит смертельным узлом."

Теперь, на, возьми... мне он не нужен.
Не осмелюсь тот орган сердцем назвать.
В смысле зачем? Да хоть на ужин.
Ну я пойду? Как куда? Привыкать.


Рецензии