Милой жене
ПОМНЮ , ЛЮБЛЮ !
В рай взял Бог душу святую твою ,
Горько страдать оставил мою !
Видел ,как мало любил я тебя .
Плачу теперь , проклиная себя...
Любила меня по веленью души .
Как скромные ласки твои хороши!
Я же урывками радость дарил ,
Чёрствость свою лишь сейчас оценил.
Теперь слёзы лей , глупый ты человек ,
Счастье второе не встретишь во-век .
То, что его ты всю жизнь не ценил ,
Поздно ,вдовец, для себя ты решил .
Время лети , сердцу дай отдохнуть.
Скоро отправлюсь в последний я путь.
Когда же предстану пред очи Творца,
Кару приму , как удел подлеца...!
ПРОСТИ , ЖЕНА !!!
Супруг Евгений . 05 01 2017 г.
Свидетельство о публикации №122082302824