Так стройны бывают только девчонки!

Так стройны бывают только девчонки!
Липнут мальчишки - спасайся водой!
Так никто не удивил девчонку!
Не старается - ходи, холостым!

Запаслась терпением - много!
Прячу глаза - не твои!
Сладкая - не проверишь!
Обхожу, все кусты!

Не зови - матушка не велела!
Мой голосок, не с тобой!
Целыми днями,  я с мамой!
И забудь, не мужичек!

Не накаляйся,- просила!
Воду лила на всех!
Мама веником грозила...
Счастье от меня не оторвешь!


Рецензии