Влюбилась в двоих одновременно

Влюбилась в двоих одновременно.
Как странно, что ничем они не схожи.
Один ко мне подходит несомненно!
Второй ко мне подходит вроде тоже.

Торчу на кухне в полном беспокое,
Мечтая посидеть за кофэ с каждым,
Но вы, увы, больны не мною
И вам не стать больными кем-то даже.

Слезинки катятся и шлепают по полу,
В холодном чае всплыл рафинада кубик.
Блин, спать пора, сожру второго,
А завтра заточу и первый бублик!


Рецензии