Летний узор
Почему же Судьба нас так долго друг к другу вела...
Тонкой солнечной линией между случайных прохожих.
Как, скажи, понял ты этот Летний узор... И как я поняла?»
Вряд ли слово способно раскрыть как скользило перо...
Как Он шов собирал между нами, отбросив чертёж — по наитию.
Чтобы небо спустилось в ладони любимой не нужен зарок.
...Я люблю тебя в каждой Вселенной..... Поэтому, видимо.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122082302810