Августовская ночь
И темень ночи,
И ветер в буйстве невпопад,
Всё это август нам приносит
И здесь никто не виноват,
Ведь осень вот уж на пороге,
Стучится в двери и в окно,
И рано, как это не странно,
Становится на улице темно,
Прохладой каждый вечер веет,
А иногда и дождь идёт,
Прохладных, как это не странно
Дней шире,шире хоровод,
Хотя пока ещё и лето,
Но осень вот уже придёт
И с нас готовность сразу спросит:
Запасов,снеди
И забот, и от зимы хлопот!
Свидетельство о публикации №122082300281