Горсть снега

В горсти снега слышу
запах неба и земли.
Чуть затронув душу,
мысли-кони понесли.
 
На ладонях вижу
снежные вот колобки.
Осторожно глажу 
беленькие голубки.

Посылаю просьбу
с горстью снега неземной.
Кланяюсь вот небу,
матушке-земле родной.


Рецензии