Твори на ощупь

Вдохнуть и выдохнуть, обняться с неизведанным пространством
Всё пустота под тяжестью опущенных от мира век.
Нас окружающего нет, в забвении постоянства...
Только биение сердца, что изо всех сил глушит человек.
Когда бессилие возьмёт над бренным телом  верх
Как сорванным листом, что ветром над землёй качаем,
Когда твой разум пуст, ты большее, чем просто человек!
Твори на ощупь
ничего подле себя не замечая.


Рецензии