Я так не люблю Вас

Боюсь, однажды мне изменит память.
Сотрутся даты, а важнее - Вы.
Как та звезда, Вы помните? Растает
и золотом польется с высоты.

Знать бы когда, я б зонт не захватила,
А руки бы тянула к небесам!!!
Мне только малость, капельки б хватило
На миг вернуться в негу, к небу - к Вам.

Как я боюсь, что память мне изменит,
Ведь это всё, что дорого храню.
Пусть, это Вас ни капли не заденет.
Болею мыслями, но больше не люблю


Рецензии