Встреча

Внезапна встреча та была,
Мир раскололся на две части.
В одной всегда с тобою я,
В другой один лишь день ненастный.

С тех пор бегу к тебе душой,
Ног под собой не замечая.
Уж ночь в сырой степи легла,
От глаз дорогу укрывая.

Но всё ж не сбился я с пути,
На свет иду, вот пёс встречает.
Калитку к милой отворю,
Ну, где же ты, моя родная.


Рецензии