Чего ты хочешь?

Зачем, прости, тебе я нужен?
Ты ведёшь счёт? Я юбиляр?
Простыл мой след и я простужен.
Чуть лишь окреп и вновь удар.

Не я заслуживал твою улыбку.
Спроси, вообще, хоть что-то заслужил?
Ах, точно - рак! Закуривался шибко.
С тех пор, последней, так, не потушил.

Ответь, чего ты хочешь? Умоляю!
Мне режет твое имя день.
Я притворяюсь, что не понимаю:
Не так тебе я нужен, как ты мне.


Рецензии