Ежиииик

..... С тех пор, так и живу - ежом в тумане.
Он усыпляет память, прячет лица.
С колючками приходится по краю
Идти, чтоб ни за кем не зацепиться.

Мне нравится, в моем углу комфортно.
Я наблюдаю, хоть ни хрена не видно,
Но есть ошибка в этом "непогодном" -
Я остаюсь всё той же беззащитной.

От чужих глаз не спрятаться в иголках,
От слов не скрыться в одеяле белом.
В моем убежище нет никакого толка.
Но остаюсь, в попытках всё закрасить мелом.


Рецензии