Нечестная игра

Хаос, отсутствие "по полкам", что создал он.
И от "безликого" теперь, в  твой красный тон, мерцает тусклый фон.
Зал в ожидании, выходишь на поклон.
Экран не гаснет.

Танцуешь на углях, мазь от ожогов в списке: "на потом",
Пронзаешь своим взглядом, а он в пол.
Построит замок, ты захватишь трон.
Он в твоей власти.

Готовый жертвовать, поставив всё на кон
Ему б, чтоб сердце билось, с тобою, в унисон
Да, он как идиот в тебя "козырную" влюблен.
Жаль, не той масти.

Твоя игра - нечестная, сама об этом знаешь.
Он в дурака на картах,  а ты в шахматы играешь
Когда одной наскучит, поймёшь, но опоздаешь.
Экран погас. Отчасти.


Рецензии