Спокойной ночи

Спокойной ночи, милый, сладкой ночи,
Пусть будут карамельны твои дрёмы
И ночь-колдунья счастье напророчит,
Укроет одеялком невесомым.

Спокойной ночи, ты задуй все свечи,
В тиши приду к тебе я наважденьем,
Накину сон из звёздочек на плечи
И поцелую лёгким дуновеньем.

Спокойной ночи, спи ты безмятежно,
В прошедшем дне оставь свои тревоги,
В долине снов младенец ты безгрешный,
Тебя хранит твой ангел-недотрога.

Спокойной ночи, милый, доброй ночи,
Чудесных снов, скользнувших на ресницы,
И сказок, что нашепчет ангелочек
С глазами цвета бархатной корицы.


Рецензии
Прекрасная колыбельная))

Александр Лапшин 4   23.08.2022 09:00     Заявить о нарушении
) спасибо... в бессонницу хочется, чтоб хоть у кого-то был хороший сон)

Нелли Иллен   23.08.2022 14:40   Заявить о нарушении