Зависло пространство

Зависло пространство! Предтеча;
дворы, запустение, пыль...
А думалось что будет вечно,
лихая жара, эта быль.

Пытаюсь изнанку картины ,
сердечно лечить- оживить..
но кончились краски былинные,
лишь охрой могу удивить!

А охра, есть ноты, в них жёсткость,
склоняет листву ..умирать!
Я тихо даю обещание;
тем летом вернётесь, как рать!!

Я знаю , всё вновь повторится,
но только на год постарев;
мне будут наверное снится,
арбузы мои , в январе..

2022

написаны в 2018 году..переписаны)


Рецензии