Как же так

Как же так, как так случилася,
Встретились у речки ты и я?
В тебя милый мой влюбилася, .
Зацепилась взглядом за тебя.

Сердечко тук, да тук стучало.
Оно мне о любви шептало.
А солнце за реку катило,
И в рощу с милым уводило.

Потеряла я головушку,
Летним вечерком к тебе бегу.
Что же так тревожит кровушку?
Без тебя жить милый не могу.

Мы с тобою целовалися,
Как же сладки губоньки твои.
Под дождем мы миловалися,
Только быстро остывали мы.

Дождя  без гроз  ведь не бывает.
И уехал  миленький  с другой.
Душа в слезах вся утопает.
И не быть нам вместе уж с тобой.

Разлюбил меня миленочек.
Замолчали в роще соловьи.
Улетел мой голубёночек,
Крепкой не создав со мной семьи.


Рецензии