Дети утренней зари

Дети ~ утренней зари
Дети~света~Бога~мы..
И лучами наших Взоров..
В свет зарей ~ спешит Аврора.
Наполняя мир любовью ~
Светом воскрешая новью ~
Всё значения добра ~
В мир из Света и тепла..
Разгоняя мрак и тьму ~
Мир неся ~ и сквозь войну
Сквозь невежество ~ свет знанья..
Сквозь мракобесие ~ понимание..
Что следом будет и зачем ~
Нам важен мир и детский смег..
А не война ~ где смерть мук слезы..
И миру ~ новые угрозы..
И Тьма плодящая ~ четей ~
Из мрака поработив ~ людей..
Сознание ~ тьмой ~ преаброзив
Им дав рога ~ за место ~ крыл
Из Ангелов ~ чертей ~ слепив..
И тьмою взоры их ~ покрыв..
И вот уж ~ дети тьмы и мрака ~
Их орды ~ что не зная страха ~
Во Тьме спасенья не найдя ~
Крушат и мир и свет ~
Возненавидя не любя..
Всей ненавистью зла
~ из тьмы своей..
Мир губят ~ света
~ человечества ~ людей..
Но света ~ воины ~ встают..
Стеной ~ и мраку не дают..
Настолько ~ сильно разрастись ~
Что б поглатить ~ на вечно жизнь..
И продолжается войнв..
Свет против тьмы ~ встаёт всегда..
И дети ~ утренней зари ~
В войну за жизнь ~ вовлечены..
И тьму Крушат ~ и сами гибнут..
За мир ~ и уходя в свет вновь возникнут
Преображением ~ души..
Пронзив в свой крик ~
Младенцами звеня в тиши..
С лучами ~ утренней зари
Дети~света~Бога~мы..

Вновь стеной на страже встали против тьмы..
Всё дети солнца света Бога, дети утренней ~ зари


Рецензии