1. При постоянном использовании...
Поступил в продажу прибор
для очистки совести.
Звоните сейчас !
Сомненья разом разрешив,
надень на член презерватив.
При постоянном использовании
избавляет навсегда.
ОТЧЁТ.
В результате погони преступнику удалось скрыться.
Мне и тогда было не плохо,
Да и сейчас не хорошо …
Свидетельство о публикации №122082302656