Ангел не должен любить

«Ангел – не должен любить»,
Говорила мне мама.
«Ангел – не должен любить»,
Говорил мне отец.

«Ангел – не должен любить»,
Твердил мне священник.
«Ангел – не должен любить»,
Говорил мне мудрец.

Я – расторгла свои обещания,
Я – нарушила главный запрет.
Может быть, я и вовсе не ангел,
Но зато, я могу любить…


Рецензии