Кто-то и ушёл

КТО-ТО И УШЁЛ, А Я-ТО НЕ УШЛА...
СЛОВНО НЕ БЫЛО МЕНЯ! ПОЗАВСЕ,НЕТ!!!
КТО-ТО И ПРИШЁЛ, КАК БУДТО И ЖДАЛА,
КОГДА ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО И ЗАКОНЧИТСЯ ОБЕТ!

НЕ НАДО ОГОРЧАТЬ И ОГОРЧАТЬСЯ!
СЕГОДНЯ БУДЕТ ТАК, А ЗАВТРА,ПО-ДРУГОМУ...
И НАДО НЕ СТОНАТЬ И НЕ СРЫВАТЬСЯ,
ВСЁ ПОВТОРЯТЬ И ДЕЛАТЬ ПО-ИНОМУ!!!

И ТЫ УШЛА! ОТКУДА И КУДА???
ЧЕГО-ТО Я ПОРОЙ НЕ ПОНИМАЮ...
ВСЁ ТАКЖЕ МЧАТСЯ ОГОЛТЕЛО ПОЕЗДА!?
ВСЁ ТАКЖЕ ВЗВИЗГИВАЮТ РЕЛЬСАМИ ТРАМВАИ!!!

ПОД ОДНИМ МЫ НЕБУШКОМ БРОДИЛИ...
ВЕРИЛИ, ЧТО СЧАСТЬЮ НЕТ КОНЦА...
ТОЛЬКО РАЗНУЮ СИМПАТИЮ ЛЮБИЛИ.
И СТУЧАЛИ ГУЛКО ЛИШЬ СЕРДЦА!!!

НЕТ СЕГОДНЯ МЕЧТ, УЛЫБОК, СЛЁЗ...
МОЖЕТ И НЕ СТОИТ СОМНЕВАТЬСЯ???
МОЖЕТ, ПОЗАБЫТЬ НЕМЫСЛИМОСТЬ ВСЕХ ГРЁЗ,
И ПИСАТЬ СТИХИ ,И УЛЫБАТЬСЯ?!

НЕ ЗАБЫТЬ! КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫТЬ!
ПАРУ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ В ПРИКОСНОВЕНИИ!
НО ОСТАЛАСЬ ЖИЗНЬ И НАДО ЖИТЬ,
ВСЁ ОТБРОСИВ: ГЛАВНОЕ,-СОМНЕНИЯ!!!

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ВИКТОРА ВЕСЕЛОВА, "ЛУННЫЙ СВЕТ",
ОТ 23.08.2022 ГОДА.


Рецензии