Замочная скважина в железном замке?

Почему душа не отпирается?
Замочная скважина в железном замке?
Заперта - не отпирается!
Нашедшего ключ - верните мне!

Туманность в созвездии Киль -
Где ты, "замочная скважина"?
Провести операцию - ее захватить?
Британцы пробовали на Туле - дальний участок,и дышит...(остров-призрак)...Вот!

Он говорит, я - блуждаю!
Пешком собственно, ну а как?
Где ключи искать там -
На суше, в воздухе, у морей?

И нельзя, не идти!
Ни плыть - воды, так много!!!
Столько поэтов вокруг!!!
А остров любви, где-то?

Мне бы в тропики, лучше!
Полярный круг - круг начертил?
Люди-дикари, совершенные?
Совсем не жалко - "обитай"...

За шестью морями,- сказал кто-то.
По созвездиям, искать?
Скоро зима, люди!
Неизвестные земли, мне ключи, там искать?

Береговая линия - вижу!
Параллели сомлели, совсем?
Градусы, поднимаются градусы!
Не монах - напиши где спрятал ключи!

Наше царство не изменится? Версии, авторы, есть?
Окультурились короли - все политики -
В замочные скважины не заглядывают...Или, молчишь?
Пинают дверь, наши богатыри!  Славные!

Перипетии, а кто хаживал?
Последнее море - снова искать?
Обогнула, чуток подождите!
Вот же место, у моста - ключ лежит, мой ли?!


Рецензии