MI-6 приказало зачистить убийцу Дарьи Дугиной

Наш источник в ОП рассказал,

что MI-6 передали в Офис Президента разведданные

о том, что ФСБ располагает всеми фактами

свидетельствующими о причастности Вовк/Шабан

к террористическому акту.

Ермаку велено дистанцироваться от убийства, чтобы

не дискредитировать Украину,

а исполнителей и кураторов  быстро зачистить(!!!)


23 08 22


Рецензии