Код К. Рарок

смотрят в глубины вселенной
варяжьих дракаров глаза
чем наполнена чаша
что значит святая лоза
из рода Sacra Romanum
течет голубая кровь
с русью приходит
Октавиан Август
вещуны обретают кров


Рецензии