Я еду в город

Я еду в город.
Мелькают за окном берёзки, ели
И мчится серой лентою дорога.
Под небом голубым,
Под жарким августовским солнцем,
Обласканное тёплым ветром,
Да это лето было ярким,
Хорошую погоду нам дарило.
Но вот сейчас последние цветы -
В полях как яркие подарки, погрустнели.
Летит дорога и уносит в даль.
Немного грустно и уезжать мне жаль.
Но отпуск на исходе.
Уходит август, осень на пороге.


Рецензии