Карьерная лестница

ЧЕЛОВЕК, - ТОЖЕ ЖИВОТНОЕ,
ТАК, ЧТО..,
ТВОЯ КАРЬЕРНАЯ ЛЕСТНИЦА,
ЭТО НЕ О ТОМ,
КАК БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!
ЭТО О ТОМ,
КТО,
ЗАЧЕМ,
И КАК ЕГО СУДИТ!

РЕЛИГИЯ??
НУ, ТОГДА, САМОЕ ВРЕМЯ
ГОВОРИТЬ ПРО  АНГЕЛОВ И  БЕСОВ!
ГДЕ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО.,
БЕС ВОЗБУЖДАЕТ.,
А АНГЕЛ ПРОБУЖДАЕТ,
ТОРМОШИТ,
РАСТАЛКИВАЕТ, ПРОВОЦИРУЕТ,  БУДИТ

ИСТОРИЧЕСКАЯ НАУКА??
НУ, ТОГДА САМОЕ
ВРЕМЯ ВСПОМНИТЬ...
ПРО ВСЕ ЭТИ "ЗИЯЮЩИЕ ДЫРЫ И ВЫСОТЫ",
КОТОРЫХ ДОСТИЧЬ ЛЕГКО, ДА ПОДДЕРЖИВАТЬ ТРУДНО!
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ
И ЕГО ФИЛОСОФСКИЙ ПАРОХОД,
И ЕГО
УЗНИКИ СОВЕСТИ,
И ЕГО БОЛЬШОЙ ТЕРРОР,
 И ЕГО
ВРАГИ НАРОДА
ВСЁ И  НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ, УМОМ ТРОНЕШЬСЯ.,  ЗАНУДНО!

ЧЕГО СТОЯТ, ТОЛЬКО, СЕМИТЫ И АНТИСЕМИТЫ..,
ДВИЖЕНИЕ ДИССИДЕНТСКОЕ
И ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ..
"МАЛАЯ ЗЕМЛЯ" И КАРАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА,
"АНТИСОВЕТСКАЯ ПРОПАГАНДА"
 И ЛАГЕРЯ СТРОГО РЕЖИМА,
ЕЩЁ КАКАЯ  КАМЕРА СМЕРТНИКОВ.,
                ЕЩЁ КАКИЕ БЕЗРОДНЫЕ КОСМОПОЛИТЫ.!


Рецензии